请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[未解决] 我孩子感冒发烧,同时伴有恶心

查看131 | 回复11 | 2019-8-26 16:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我孩子感冒发烧,同时伴有恶心
我知道答案 回答被采纳将会获得10 已有11人回答

默默MYQ | 2019-8-31 11:40:21 | 显示全部楼层
我们家宝贝以前也会经常感冒,半年前使用了磐柳古方至今,再也没感冒过了,所以我觉得预防疾病比治疗疾病更重要,宝宝少生病,妈妈少担心,赞一个!
直子的爱本 | 2019-9-1 14:54:07 | 显示全部楼层
宝妈你好,生病的话一定要及时去医院哦,在宝宝还没生病之前,我们应该首先及时去做预防,按时接种疫苗,提高孩子的抵抗力,可以经常去小儿推拿管进行保健推拿,再者就是使用磐柳古方进行预防疾病的发生!
123457278 | 2019-9-13 06:16:46 | 显示全部楼层
用磐柳古方吧,预防宝宝感冒的利器
我的承诺只给你 | 2020-1-14 22:44:20 | 显示全部楼层
清荼蘼荼iq | 2020-1-17 19:42:28 | 显示全部楼层
945坏男人 | 2020-4-13 10:39:41 | 显示全部楼层
宝妈你好,生病的话一定要及时去医院哦,在宝宝还没生病之前,我们应该首先及时去做预防,按时接种疫苗,提高孩子的抵抗力,可以经常去小儿推拿管进行保健推拿,再者就是使用磐柳古方进行预防疾病的发生!
123457710 | 2020-4-14 21:10:17 | 显示全部楼层
我们家宝贝以前也会经常感冒,半年前使用了磐柳古方至今,再也没感冒过了,所以我觉得预防疾病比治疗疾病更重要,宝宝少生病,妈妈少担心,赞一个!
Aim_yuan | 2020-5-12 21:13:18 | 显示全部楼层
宝宝健康还是要以预防为主,平时多注意护理,感冒市面上还没有任何一种药物可以治疗,但可以使用磐柳古方提高孩子的抵抗力,抵抗力高了,孩子自然就不容易感冒了,如小孩伴有高烧,应当及时就医。
mbmwhfyn615732 | 2020-5-23 07:10:37 | 显示全部楼层
宝宝状态怎么样?必要时可以使用磐柳古方进行预防。状态差的话建议去医院找医生开一点儿童的感冒药进行缓解感冒针状。切记不能使用成人药物
您需要登录后才可以回答 登录 | 立即注册