请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[未解决] 三岁幼儿患支气管哮喘的话该咋办啊?这几天天气多变,宝宝哮喘的情况更严重了的啊!

查看173 | 回复15 | 2019-8-20 14:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
三岁幼儿患支气管哮喘的话该咋办啊?这几天天气多变,宝宝哮喘的情况更严重了的啊!
我知道答案 回答被采纳将会获得10 已有15人回答
游戏乾坤 | 2019-9-6 09:50:03 | 显示全部楼层
SHLH77 你好,关于你提的<<三岁幼儿患支气管哮喘的话该咋办啊?这几天天气多变,宝宝哮喘的情况更严重了的啊!>>,宝妈您也不要太着急,如果孩子咳喘得厉害,请到医生处就诊,要一直监测孩子体温,如发生高烧,请及时告知医生做最正确的处理,平时多注意护理与预防,营养一定要跟上。
忧伤428 | 2019-12-1 18:54:23 | 显示全部楼层
宝宝健康还是要以预防为主,平时多注意护理,如经常发生此类情况,可以使用磐柳古方提高孩子的抵抗力,抵抗力高了,孩子自然就不容易生病,如小孩伴有高烧情况,应当及时就医。
123457500 | 2020-1-14 23:55:08 | 显示全部楼层
我们家宝贝以前也会经常咳喘,半年前使用了磐柳古方至今,再也没复发过了,所以我觉得预防疾病比治疗疾病更重要,宝宝少生病,妈妈少担心,赞一个!
晚景入寒窗 | 2020-1-17 21:19:35 | 显示全部楼层
宝宝状态怎么样?必要时可以使用磐柳古方进行预防。状态差的话建议去医院找医生开一点儿童的儿童药进行缓解针状。切记不能使用成人药物
看不清从bm | 2020-2-3 06:28:35 | 显示全部楼层
SHLH77 你好,关于你提的<<三岁幼儿患支气管哮喘的话该咋办啊?这几天天气多变,宝宝哮喘的情况更严重了的啊!>>,宝妈您也不要太着急,如果孩子咳喘得厉害,请到医生处就诊,要一直监测孩子体温,如发生高烧,请及时告知医生做最正确的处理,平时多注意护理与预防,营养一定要跟上。
风无痕0717 | 2020-5-4 10:36:19 | 显示全部楼层
我们家宝贝以前也会经常咳喘,半年前使用了磐柳古方至今,再也没复发过了,所以我觉得预防疾病比治疗疾病更重要,宝宝少生病,妈妈少担心,赞一个!
流动532 | 2020-5-13 05:00:53 | 显示全部楼层
宝宝状态怎么样?必要时可以使用磐柳古方进行预防。状态差的话建议去医院找医生开一点儿童的儿童药进行缓解针状。切记不能使用成人药物
版砖批发握 | 2020-5-13 20:40:07 | 显示全部楼层
落日余晖97 | 2020-5-23 19:52:38 | 显示全部楼层
宝宝健康还是要以预防为主,平时多注意护理,如经常发生此类情况,可以使用磐柳古方提高孩子的抵抗力,抵抗力高了,孩子自然就不容易生病,如小孩伴有高烧情况,应当及时就医。
您需要登录后才可以回答 登录 | 立即注册